得獎名單將於 2/14(五) 公佈,敬請期待!

領獎注意事項

  1. 中獎名單公佈後,主辦單位將另以電子郵件、活動平台訊息等方式通知得獎人,得獎人須於收到通知7個工作日內,回覆登記領獎事宜。若未在指定時間內回覆,視為放棄領獎資格,獎項不另行補發。
  2. 若因中獎人資料填寫不完整或不正確,造成無法聯繫或贈品無法送達,將視同自願放棄領獎資格,主辦單位不負補發獎項或任何責任。
  3. 活動主辦單位保留更改活動獎品之權利。活動獎品以實物為準,得獎者不得將當選權利轉讓他人,並不得要求折換現金或兌換其他商品。
  4. 主辦單位有權請求中獎人回覆中獎勞務報酬單後,方得兌獎;依稅法規定,獎品金額超過新台幣20,000元者,得獎者需繳付10%稅金後方得兌獎。
  5. 為保障得獎者權益,得獎者於領獎時須出示得獎通知、身份證或護照之正本以作核實。如委託他人代領者,代領人應出示得獎者身份證正、反面影本、代領人身份證或護照之正本及得獎者出具之書面委託書 ,供活動主辦單位核對,核對無誤後,代領人方能領取獎品。
  6. 贈品一經寄送後,如有遺失損毀等情事,主辦單位不負補發之責;所有獎項日後之使用或維修,主辦單位概不負責。