邀請你和碰碰狐和鯊魚寶寶唱歌跳舞,徵求最具創意的BabyShark舞蹈影片,上傳至YOYO碰碰狐舞蹈大賽活動官網,就有機會和他們一起開心唱跳,還能拿到萬元獎金喔!
邀請好朋友為你投票加油,人氣最夯的優勝者還可以和碰碰狐與鯊魚寶寶錄製MV和獲得超棒的周邊好禮喔!

活動期間

2019/12/2(一)早上10:00~2020/2/2(日)晚上23:59

名單公告

2020/2/14(五) 於【得獎名單】公佈

參加資格

  1. 不分年齡,只要你敢秀都能參加。
  2. 活動期間內每個會員帳號可上傳1支影片為限。(不可重複投稿)

評分標準

創意表現40%
主題與舞台表現30% (表演主題呈現與台風)
投票人氣20%
服裝造型10%

參加步驟

  1. 拍攝最有創意的BabyShark MV,影片規格: MP4檔,檔案大小限制300MB以下,影片總長不得長於90秒
  2. 點擊右上角【我要報名】進入參加頁面,填寫個人資料,並將創意的BabyShark舞蹈影片上傳即完成參加步驟。 (上傳後影片會經過內部審核,若無問題會在5個工作日內於【參賽影片】顯示)

參賽規則及注意事項

  1. 參賽者可組隊參加或個人單獨參加,性別不限。參賽者及其法定代理人應自行確認享有參賽影片的著作權及其他智慧財產權,如因參賽影片侵害第三人之權利(包括但不限於著作權、商標權、肖像權等)或有任何違法情事,因此所衍生之糾紛,概由參賽者及其法定代理人承擔全部法律責任,與本活動主辦單位(即東森電視事業股份有限公司,下同)無涉。本活動主辦單位有權取消參賽者之參賽資格或得獎資格。
  2. 如參賽影片出現任何涉及侵權、有害公序良俗之影音或圖片,本活動主辦單位有權移除該參賽影片,並得取消該參賽者之參賽資格或得獎資格。
  3. 參賽者之個人資料均應正確無誤,且無任何偽造、冒用或其他不法情事,否則本活動主辦單位有權取消參賽者之參賽資格或得獎資格。
  4. 參賽影片內容、後製皆可創意發揮,但不可使用非自製的畫面(例如剪接網路上其他影片/照片等畫面,以免侵害智慧財產權)。參賽影片品質應清晰、流暢。
  5. 賽者及其法定代理人同意無償授權本活動主辦單位,得因推廣或行銷BabyShark及本活動之目的利用(包括但不限於重製、改作、編輯、公開播送、公開傳輸、公開上映、公開演出等等)參賽者之影片,並得將參賽者之肖像、姓名等專屬人格權,附隨於參賽影片中不限期間、不限區域於全媒體平台使用。
  6. 經本活動主辦單位於活動網站公布得獎者名單後,如獎品價值超過新台幣1,000元者,得獎者應填寫本活動主辦單位提供之勞務報酬單,並檢附身分證明文件(如身分證影本或戶口名簿影本等)寄回本活動主辦單位指定地點,以利本活動主辦單位核實。

  7. ※本活動主辦單位保有解釋、變更活動內容之所有權利。凡報名參賽者,即視為同意本活動各項內容及規定,若有未盡事宜,本活動主辦單位保留刪修之權利,若有任何更動,皆以活動網站公告為準,不另行通知。